7月22日,“數字化升級轉型新場景——2022全國CIO大會”在海南博鰲•文昌隆重拉開帷幕。好視通作為云視頻領域的引領者和數字化轉型的推動者,受邀出席本次大會,并榮膺“2022年度CIO信賴品牌”大獎。

 

全國CIO大會由企業網D1Net、信眾智(CIO智力輸出及社交平臺)及中國企業數字化聯盟聯合主辦,是國內甲方IT領域規模最大、影響力最大、質量最高的會議。榮膺“2022年度CIO信賴品牌”大獎,是對好視通技術創新、產品創新、場景應用、客戶服務的認可,充分肯定了好視通為中國企業數字化轉型作出的貢獻。

大會現場,三百余家大中型企業CIO圍繞“數字化升級轉型新場景”這一主題,深入探討了數字化升級轉型過程中的新技術、新場景、領導力與創新力。好視通CEO王化福出席會議,向與會嘉賓分享了“云視頻創新數字化升級轉型場景應用”。

 

王化福表示:國家十四五規劃和2035年遠景目標綱要中提出,“打造數字經濟新優勢,加快數字化發展,建設數字中國”。發展數字經濟已成為把握新一輪科技革命和產業變革新機遇的戰略選擇。伴隨著疫情防控與產業升級的雙重作用,云視頻作為數字新基建的重要組成部分,在各行各業迅速普及,成為數字新基建的重要生產力工具,同時也成為企業應對生產經營中不確定因素的基礎能力。

好視通作為中國本土首家云視頻產品和服務提供商,深耕云視頻行業十三載,擁有自研的Super SVC智能超分算法、夜鶯智能降噪等多項云視頻自主核心技術,堅持走信創國產化道路。推出的“SaaS+PaaS”云視頻全棧產品和解決方案,幫助政府、國央企、集團企業、教育、醫療、金融等眾多行業快速具備音視頻能力,實現數字化轉型升級。

 

同時,好視通融入行業,積極創新,成功入選工信部《2021年數字技術融合創新應用典型解決方案》、金融信創生態實驗室《金融信創解決方案(第一批)》,并攜手中國電子技術標準化研究院共同編制《云視頻會議平臺互聯互通要求》團體標準,通過統一的接口協議和集成融合技術規范,實現云視頻會議廠商云云互通、端端兼容、生態融合,為云視頻會議集約化建設和快速發展奠定基礎。

 

在“同質化”嚴重的云視頻行業,好視通始終堅持差異化競爭。通過提供完整“云+端+業務”解決方案,推進行業縱深,夯實云底座,加強硬件自研,打造出了集云會議、云直播、云培訓、云錄播、云黨建、云協同、云融合于一體的可視化溝通協作閉環,服務業務全場景。同時,基于元宇宙技術打造的Meta HST沉浸式智能會議室,實現高交互、高實時、高沉浸的會議效果,讓云會議真正做到“身臨其境”。

 

為進一步提升溝通協作體驗,好視通率先推出雙模一體化智能終端A8。A8可以在云視頻終端與會議外設間靈活切換,同時具備智能框選和發言追蹤特寫等功能,輕松實現智能會議。近期,好視通還將推出震撼云視頻行業的旗艦級雙4K終端,帶來更加極致的會議體驗。

此外,好視通還是業界第一個既具備SaaS視頻會議能力、又開放PaaS能力的廠商,為用戶提供PaaS標準化接口及開發服務,自定義視頻業務流,從業務到平臺,從平臺到標準,以標準為核心,幫助各行業實現多元化應用。用領先的云視頻賦能數字鄉村、智慧黨建、智慧醫療、智慧金融、智慧教育,連接政府、企業、醫患、教育,打造出包括廣東省粵視會、山東省云上婦幼、湖北農商銀行視頻審貸系統、省級教育廳三個課堂能力云平臺在內的行業標桿項目,建立有溫度的新連接。

 

數字化已成為我國經濟社會增長的動力引擎,好視通將以技術為根本,不斷推出創新產品和創新應用,用安全、穩定、高效的云視頻服務,推進千行百業數字化轉型升級,助力組織高質量發展。